省公安厅内保总队孙为林副总队长一行来校调研

时间:2024-05-05浏览:549

5月4日上午,省公安厅内保总队副总队长孙为林一行来校调研。南通市公安局副局长顾坚崇川区副区长、区公安分局党委书记崔勇,内保支队队长胡向东、崇川公安局副局长胡晓利等陪同调研。我校董事长、校长陈明宇参加接待并座谈交流。

孙为林一行参观了我校警务室、宿舍区和消控中心,并听取了我校办学情况、校园安全稳定工作情况汇报。孙为林对我校办学多年来取得的成绩以及我校高度重视校园安全稳定工作表示肯定并结合学校实际提出了具体指导意见。

陈明宇代表学校对省公安厅内保总队、南通市公安局崇川公安分局一直以来对我校安全稳定工作给予的关心和支持表示感谢。他表示,学校将始终把安全稳定工作放在首位强化一线安全责任,落实落细各项安全措施,同时发挥好校园警务室的功能,服务好生,确保校园长治久安

副校长陈勇、校长助理王振兴、宣传统战部、学工处、保卫处相关负责同志参加座谈。