南通大学与南通理工学院党建结对共建签约仪式在我校举行

发布时间:2024-04-29来源单位:宣传统战部责任编辑:邵鹏琛浏览次数:88

428日下午,南通大学与南通理工学院党建结对共建签约仪式在我校紫琅厅举行。南通大学党委副书记王卫东与我校党委书记江应中分别代表两校签署党建结对共建协议。南通大学党委常委、宣传部部长陶锋,党委常委、统战部部长朱城,纪委副书记葛志明,南通大学组织部副部长、机关党委书记顾璟,我校董事长、校长陈明宇,党委副书记周宗泉等出席活动。

王卫东在讲话中指出,南通大学党委与南通理工学院党委党建结对共建是加强校际联通互动,推动公办高校和民办高校协同共进的一次新的尝试,一次新的开始。他从历史加现实,共建合作有依托”“公办加民办,共建合作有方法”“统筹加共识,共建合作有保障三个方面对此次两校党委合作的重要意义给予肯定。他希望两校此次党建结对共建为契机,凝聚整合多方资源,不断创新,搭建完善两校合作共建的平台载体,以党建引领为合作宗旨,以多方共赢为合作目标,不断共享共建成果、品牌优势转化为育人成果和发展优势,助力南通教育高质量发展。

陈明宇感谢南通大学长期以来对我校发展的关心和支持。他表示,此次两校开展党建结对共建是公与民结对、兄对弟的厚爱、强帮弱的支持、融与合的共赢。我校将会珍惜此次两校党建结对共建的契机,共同制定目标,使党建工作取得新的成果。同时,他也期待两校能在党建工作、学科专业建设等多方面开展合作,实现共赢。

我校校领导陈斌、王振兴,组织人事部部长樊文娥,宣传统战部部长张鹏飞,纪委副书记韩小祥参加活动。