土木工程学院召开全体教工会议暨师德师风建设大会

发布时间:2024-04-26来源单位:土木工程学院责任编辑:田婷浏览次数:10

4月24日,土木工程学院在海安校区综合楼东博厅召开全院教工会议暨师德师风建设大会。院长刘荣桂、副院长戴丽、党总支副书记、副院长江文及全体教职工参加会议。

刘荣桂总结了本学期以来学院各项工作,肯定了全体教职工的辛苦付出,并对师德师风建设提出了具体要求。他详细阐述了学院未来的发展规划,明确了学院将在教育教学、横向课题、实验室建设、人才引进、产学研合作等方面争取重大突破。

戴丽对下一步的教学工作进行了布置,并提出了明确要求。她表示,全体老师在教学质量月要注重课堂及课后教学管理工作。

江文详细解读了土木工程学院师风师德建设实施方案,部署了推进计划。围绕党建工作、学生管理、招生就业等工作进行了总结。

学院将紧紧围绕学校目前工作重点安排部署,扎实推进教学、科研、学生管理等重点工作,抓住机遇,趁势而上,推动学院工作再上新台阶。