党委书记江应中到海安校区开展二级学院工作调研

发布时间:2024-04-25来源单位:海安校区宣传统战部责任编辑:余佳音浏览次数:10

为保障教育教学工作顺利开展,促进学校高质量发展,424日下午,南通理工学院海安校区于学术交流中心博研厅开展二级学院调研座谈会。校党委书记江应中,副校长、海安校区管委会主任沈超,校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉,校领导谢卫军、王振兴及在海各二级学院负责人参加会议。

会上,各学院代表通报了各学院工作重点任务完成情况,分析学院教学工作存在的问题,梳理了教学工作的总体态势并分享了2024年教学工作计划和工作思路,提出目前教育遇到的主要的短板问题以及相关优化策略。各学院围绕教育发展现状和举措,进行了深入地讨论交流。

江应中围绕教学的重要性,二级学院考研考核和激励政策、领导班子带头作用、教师学术论文发表以及参加学术会议等方面提出意见。他要求,各学院要健全教学规章制度,建立规范的教学管理体系。要抓好教师课堂教学能力提升,规范教师教育教学行为,促进严谨教风形成。要落实学校规章制度,不断强化责任意识,保证工作落到实处。各学院要扎实推进学校高质量发展,全面发展素质教育,落实立德树人的根本任务,为教育事业高质量发展贡献力量。

新媒体中心编辑部 张智冰