访企拓岗促就业:计算机与信息工程学院赴上海思芮信息科技有限公司走访调研

发布时间:2024-04-19来源单位:计算机与信息工程学院责任编辑:邵鹏琛浏览次数:10

418日下午,计算机与信息工程学院领导一行走访上海思芮信息科技有限公司(以下简称思芮信息科技)看望慰问在企2024届实习学生。

思芮信息科技校企合作校企合作负责人仲颢博热情地迎接了学院一行的到访,展示了公司业务、生产技术,并表达了对人才的需求和对未来发展的规划。

卢曦向企业代表介绍了学院的学科特色、科学研究以及人才培养等情况,表达了建立学校、企业和学生三方之间更加紧密沟通联系的愿望。

仲颢博表示,随着集团业务的不断拓展和升级,对高素质计算机人才的需求也日益旺盛。希望通过与学院的深入合作,共同培养出更多既具备理论知识又具备实践能力的优秀人才,为公司的持续发展和行业的进步提供有力支持。卢曦向企业发出了学院春季专场招聘会的邀请。

此次访企拓岗促就业活动,是进一步强化校企合作、深化人才培养、全方位促进学生高质量充分就业的切实举措。通过走出去的方式了解行业市场需求,畅通人才供需对接路径,积极争取社会资源参与高校育人,全力开拓毕业生就业市场。