访企拓岗促就业:计算机与信息工程学院赴南京迈特望科技股份有限公司走访调研

发布时间:2024-04-19来源单位:计算机与信息工程学院责任编辑:邵鹏琛浏览次数:10

为深入对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道与就业岗位,助力2024届毕业生高质量精准就业,418日上午,计算机与信息工程学院领导一行走访南京迈特望科技股份有限公司(以下简称迈特望科技)并看望慰问在企2024届实习学生。

迈特望科技人事主管胡利热情接待并带领学院一行参观了企业,介绍了企业的创办历程、发展情况、业务布局和人才培养等基本情况,并参观了企业的研发中心、工作环境。

卢曦向企业代表介绍了计算机学院的学科特色、科学研究以及人才培养等情况。双方就毕业生实习就业事宜进行了深入交流,学院详细了解企业用人需求,企业就贴合就业市场为软件开发类课程体系设置提出宝贵意见。与此同时,卢曦与学校在岗实习学生交流,关心他们在工作中的个人成长感悟,了解学生们的学习、工作和生活环境、个人职业发展规划等。

本次走访活动,为学校构建校企融合平台、优化人才培养,带来更多机遇。下一步,学院将继续常态化开展访企拓岗等活动,为学子精准就业寻出路、拓新路、谋远路。