我校召开海安校区2024届毕业生就业工作推进会

发布时间:2024-04-18来源单位:招生与就业处责任编辑:邵鹏琛浏览次数:10

4月17日下午,学校在海安校区学术交流中心博研厅召开了海安校区2024届毕业生就业工作推进会。副校长沈超、赵怀斋,校长助理谢卫军参加会议。

会议通报了现阶段2024届毕业生就业工作进展情况,对当前海安校区毕业生就业工作中的难点进行分析,针对问题提出了下一阶段的工作举措和要求。

土木工程学院、商学院、计算机与信息工程学院、传媒与设计学院负责人分别汇报了本学院现阶段2024届毕业生就业情况及针对海安校区专转本毕业生就业工作措施,同时结合本学院基本情况谈了下一步就业工作的思路及举措。

沈超肯定了前一段时间的工作成效。他指出,各学院要充分认识做好就业工作的重要性,要将海安校区毕业生就业工作纳入到学院重点工作中,统筹安排,全员参与。工作务必求实,深入分析问题,抓关键点,寻求突破,指导学生要充分考虑到学生的个性化需求,进一步加强就业观教育。全体教职工要积极发挥自身工作主观能动性,全力以赴,千方百计促进我校毕业生高质量充分就业。

赵怀斋指出,做好毕业生就业工作,要精准掌握就业相关政策,精准掌握每一个毕业生的具体情况。同时持续推进访企拓岗,优化就业指导,精准就业帮扶,严格落实“三不得、四不准”,不断强化就业育人,让就业工作既有高度又有温度。

招生与就业处、学工处等部门负责同志及各学院分团委书记、就业办主任、毕业班辅导员参加会议。