韩国牧园大学来我校海安校区参观考察

发布时间:2024-04-18来源单位:海安校区宣传统战部责任编辑:余佳音浏览次数:10

417日上午,韩国牧园大学李喜鹤校长一行来我校海安校区参观考察。我校副校长、海安校区管委会主任沈超接待并陪同参观。

在座谈环节,沈超对韩国牧园大学一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了海安校区的建设发展情况。沈超表示,韩国牧园大学的来访不仅加深了两校之间的友谊和合作,也促进了中韩友好文化交流,希望今后能够进一步加强交流与合作,共同推动教育事业的发展。

李喜鹤对我校的育人理念和校园环境表示赞赏。他希望未来两校之间的合作更加紧密,能与我校开展更多、更深层次的交流与合作。

李喜鹤一行先后参观了海安校区花鼓展厅食堂学生公寓、体育馆、科创楼等场所。

韩国牧园大学国际处处长千明桓、国际交流处主任何毅,我校党委委员、宣传统战部部长张鹏飞及我校在韩进修教师代表参加交流。