商学院走访无锡新吴商超仓并看望实习学生

发布时间:2024-04-18来源单位:商学院责任编辑:田婷浏览次数:10

4月10日,为贯彻落实2024届毕业生就业工作,商学院领导与物流管理教研室主任及部分专任老师前往直营无锡新吴商超仓走访交流,并看望学院在企进行岗位实习的学生。

林小芳副院长一行受到了直营无锡新吴商超许平经理的热情接待,座谈会期间,林小芳副院长就我院人才培养模式、专业特色与亮点等学院基本情况进行了介绍分享。直营无锡新吴商超仓许经理和杨经理介绍了南通理工学院物流管理专业2020级学生近期在企业实习的情况,表示企业从实际应用出发进行项目综合实践活动安排,并介绍了后期学生的晋升道路,同时介绍了学生在基地的学习、生活、安全管理等方面的情况。校企双方围绕教学实践、实习就业、用人需求等方面进行了充分交流,校企双方在专业建设、合作育人、实习就业等方面达成共识。在直营无锡新吴商超仓的实习生代表分享了学习成长情况、近期实习经历等。同学们对学院领导带来的慰问感到很温馨,将在企业指导老师的指导下认真学习、不断实践,努力提升自己技能,争取高质量就业。校企双方表示要进一步加强校企融合育人体系,建立以高质量就业为导向的校企深度合作机制。

本次走访活动,进一步深化了学院与企业的沟通与交流,深入掌握学生专业项目综合实践活动情况,校企双方在多方面形成了推进毕业生就业和校企深度合作的共识,为学院人才培养高质量发展提供强有力支撑和保障。