上海杉达学院马克思主义学院教师莅临我校马克思主义学院交流访问

发布时间:2024-04-17来源单位:基础教学学院责任编辑:袁静浏览次数:10

2024414日上午,上海杉达学院组织部部长魏佳一行来我校马克思主义学院交流访问。我校马克思主义学院副院长刘芬等与来访嘉宾在C411会议室进行了交流。

刘芬首先对魏佳一行的到来表示热烈的欢迎,并向来访嘉宾就南通理工学院及马克思主义学院的基本情况,进行了介绍。上海杉达学院马克思主义学院院长游昀之也介绍了上海杉达学院及马克思主义学院的基本情况。

思政教研室主任倪洪老师向来访嘉宾介绍了我校的思政课程开设与建设情况。思政教研室马斌教授也同来访嘉宾进行了交流马教授首先介绍了自己的教学经验,同时作为张謇研究领域的专家,马教授还向到访嘉宾介绍了南通张謇研究中心以及南通理工学院张謇文化馆的基本情况。

交流结束之后,到访嘉宾在刘芬艺术教育中心主任秦柔的带领下,参观了我校张謇文化馆。

通过此次交流活动,进一步学习了兄弟院校的优点,对我校马克思主义学院今后如何进一步推进课程建设起到了积极的推动作用。

南通理工学院党委书记江应中、校长助理王振兴参加本次接待。