我校举行教育教学改革专家报告会

发布时间:2024-04-12来源单位:教务处责任编辑:邵鹏琛浏览次数:10

4月9日下午,南京邮电大学原党委书记刘陈教授受邀来我校,作题为“人才培养工作的探索与实践”的主题报告。副校长吴国庆,教务处、学科办、评估处、创新创业学院全体人员,各学院院长、分管教学副院长及全体教研室主任参加。

刘陈教授从建优学科专业新格局、打造人才培养新范式及优化三全育人新体系等方面对南京邮电大学特色创新人才培养模式的改革与实践措施进行了详细介绍。报告结束后,还就创新人才培养及基层教学组织建设与管理等方面内容与参会人员进行了互动交流。

吴国庆作总结发言,他对刘教授的精彩报告表示感谢。他提出,南京邮电大学的“三色赋能”“四建三进”“五措并举”“三层两链”等举措为我校人才培养模式改革提供了有益启示。