江西省慈善总会会长汤建人一行来校调研

发布时间:2024-04-10来源单位:南通理工学院责任编辑:宣传统战部浏览次数:17

410日下午,江西省慈善总会会长、江西省政协原副主席汤建人一行来校调研。

我校董事长、校长陈明宇热情接待了来宾,并详细介绍了学校的办学成果以及在捐资助学、社会公益事业方面所采取的措施和取得的成绩。

汤建人对我校秉持的“真心办学,良心育人”理念表示肯定,对我校在教育领域取得的一系列成绩给予了充分的肯定。他希望我校能够继续积极投身慈善公益事业,通过宣传慈心善行和凡人善举的事迹,进一步营造人人参与慈善、人人有能力行善的良好氛围,激发师生向上向善的积极力量。

调研期间,汤建人一行还参观了我校的机械工程学院、智能制造研究院、体育馆、宿舍区和图书馆等地,对我校的教学设施、科研实力以及学生生活环境进行了全面的了解。

陪同此次调研的还有江西省慈善总会总监事长万小根,江苏省民政厅一级巡视员、江苏省慈善总会副会长兼秘书长戚锡生,南通市民政局二级调研员、市慈善总会副会长兼秘书长沈华以及南通市江西商会会长许群奇等。