创新创业学院领导赴商学院调研指导工作

发布时间:2024-03-25来源单位:商学院责任编辑:田婷浏览次数:10

319日下午,创新创业学院院长郭必裕,秦丹丹、寇恒杏到商学院调研指导工作。商学院党总支书记、院长陆建新,副院长林小芳、赵政华参加调研座谈。

陆建新感谢创新创业学院一直以来对学院双创工作的关心、支持和帮助,并围绕学院专业建设、深化教学改革、推进课堂教学方法创新、深化校企合作办学、产业学院建设组织学科竞赛和科研等方面做了介绍,同时对下一阶段双创工作的重点任务、工作推进和开展中需进一步解决的问题进行了沟通

郭必裕对商学院在双创工作中取得的成绩给予充分肯定。他表示,商学院对双创工作非常重视,工作思路清晰。希望商学院在今后的工作中围绕双创类竞赛,在新商科建设、创新创业教育、产教融合等工作中创新机制,大力推进专业内涵建设,全面促进学校双创工作开展。