我校海安校区开展 “千名学子、家长看海安”活动

发布时间:2023-09-11来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:1065

为深入实施人才强市和创新驱动发展战略,吸引更多大学生就在海安创在海安910日下午,“海安发展环境和人才政策推介”活动在我校海安校区学术交流中心博阅厅举行。

海安市委组织部、宣传部、发改委、人社局、教体局、团委、开发区、高新区相关负责人,我校副校长、海安校区管委会主任沈超,教师代表200多人及2023级新生家长代表200余人参加活动。活动由我校海安校区党工委副书记仲海燕主持。

沈超对我校区建设情况和办学成果作了简要介绍。他表示,南通理工学院取得的这些成绩离不开学校正确的办学指导思想,离不开全体师生员工的共同努力,离不开家长朋友们的关心关注,更离不开地方党委政府和各级政府的支持。他希望广大家长朋友通过此次活动更加了解海安、爱上海安,也希望2023级新同学们在海安开启最美好的人生际遇,练就真才实学、学得扎实本领,在海安开启一段难忘的筑梦、追梦、圆梦之旅。海安市人力资源和社会保障局副局长崔世华表示,此次活动帮助我校学生和家长们更好的了解海安的城市面貌、文化历史和经济发展态势,让更多的人才能够留在海安、服务海安,为推动海安高质量发展走在前列提供持续的人才支持。

会后,学生和家长们还参观了南通市通润汽车零部件有限公司、七战七捷纪念馆、海安市城市规划展览馆等地,共同见证了海安高新技术企业科技创新发展成果,以及在现代化新赛程中海安焕发出的勃勃生机与旺盛活力。

(图:学生新媒体中心(海安)

文、编辑:余佳音)