致公党南通理工学院支部开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育

发布时间:2023-07-03来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:533

72日,致公党南通理工学院支部开展了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,会议由副主委罗霁同志主持,支部党员吴旭、赵桂花、许宁萍、张炜参加了此次活动。

会议集中学习了致公党中央、致公党省委、致公党南通市委主题教育动员会精神。传达了致公党南通市委会开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育实施方案,从指导思想、目标要求、工作原则、主要任务、重点工作、组织实施等几方面进行了具体说明,让参会同志对支部后续进一步开展主题教育有了更深刻、更直观的认识。会上,罗霁同志还领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

会议要求,支部党员要切实提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要围绕中心大局,始终把理论武装放在首位,以学促思、以思促行、以行促效。在思想上政治上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要全面把握“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,在凝心铸魂、政治交接、强基固本、履职尽责上下功夫,把理论学习、调查研究、助力发展、检视整改、建章立制贯穿全程,认真履行参政议政、民主监督的职能职责,立足本职,聚焦关键,发挥专长,为扎实推进各项工作取得新成效。

会上,支部党员们还对后续主题教育展开了讨论与部署。

(供稿:致公党南通理工学院支部  编辑:邵鹏琛)