发布时间:2023-06-05来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:363

为进一步践行二十大精神,落实立德树人根本任务,弘扬奋斗精神,激励全院教职工为推动学校高质量发展贡献自己的力量,65日,土木工程学院开展“学思践悟新思想、迎评升硕创一流”主题演讲比赛线上初赛,经过自主报名,共有8名选手参加了本次比赛。党总支副书记、副院长江文,工会组长张爱国出席比赛。

选手们立足当下,结合自身工作经验,从不同角度畅谈了对学校教育事业的忠诚和责任,讲述了对学生的关心和帮助,以饱满的热情阐述了为推动学校高质量发展添砖加瓦的决心。

此次演讲比赛全面展现了土木工程学院教师奋进新征程、建功新时代,为奋力实现学校“迎评升硕创一流”高质量发展重大目标的昂扬斗志!

(供稿:土木工程学院 编辑:何林)