汽车工程学院举行“立德树人”主题演讲比赛

发布时间:2023-06-02来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:377

5月31日下午,汽车工程学院开展“立德树人”主题演讲比赛。学院党总支副书记兼副院长袁新建主持。

来自各教研室的6位参赛教师精心准备,紧紧围绕“立德树人”这一主题,用生动的语言、鲜活的事例给大家作了一场精彩生动的演讲。他们从不同的角度诠释了对师德师风的理解,用朴实的语言表达了自己对教书育人的深刻体会,展现出我院教师爱岗敬业、无私奉献的良好师德风范。

袁新建对演讲比赛作总结发言。他高度赞扬了教师们的演讲,他认为老师们的精彩演讲朴实而有温度,践行师德的事例体现了我院教师的榜样力量。学院教职员工将团结一致,坚持立德树人的初心,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力。

(供稿:汽车工程学院  编辑:邵鹏琛)