汽车工程学院开展辅导员办公软件应用能力培训

发布时间:2023-06-02来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:376

5月31日上午,汽车工程学院开展了辅导员办公软件应用能力培训。本次培训由交通教研室主任王焱、辅导员张忠仁主讲。学院党总支副书记兼副院长袁新建、全体辅导员参加了本次培训。

在培训中,王焱讲述了办公软件在工作中的重要作用,他从AI工具操作入手,采取理论讲授与实际操作结合的方式进行培训,使得培训人员更容易理解和上手,提高自己的办公效率和质量。

张忠仁给大家分享了线上小工具“接龙管家”的创建和使用流程,为日常学生工作中数据的收集提供了快捷简便的方法。

此次培训对学院辅导员办公水平的提升有很好地促进作用。培训结束后,各位辅导员表示要把学习成果转化到实际工作中去,全面提高工作效率,促进各项工作更快更好地落实。

(供稿:汽车工程学院  编辑:邵鹏琛)