我校海安校区领导赴上海建桥学院学习考察

发布时间:2023-05-29来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:1416

525日下午,我校副校长、海安校区管委会主任沈超,校党委副书记、海安校区党工委书记、管委会副主任周宗泉等一行赴上海建桥学院学习考察。上海建桥学院副校长陈伟等接待了我校一行。

陈伟介绍了建桥学院的办学历史、办学理念、人才培养体系,重点介绍了党建思政工作及其特色。沈超介绍了我校的办学基本情况与办学成绩,并期望两校能加强交流,相互学习。

见面会后,沈超、周宗泉一行参观了建桥学院“雷锋馆”、“国政馆”和“党建育人馆”。

26日上午,沈超、周宗泉一行赴上海崇明区参观了“上海雷锋纪念馆”。

海安校区党工委副书记、学工处副处长仲海燕,海安校区党政办主任濮志俊,校团委副书记、学工处副处长杨小山,校团委副书记王芳等同志参加活动。

(供稿:海安校区党政办

编辑:余佳音 )