市公安局内保支队联合我校举办“学习二十大警校话平安”主题党课观摩活动

发布时间:2023-04-21来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:1185

为进一步学习贯彻党的二十大精神,促进警校党建融合、推动高质量平安校园建设,419日上午,市公安局内保支队联合我校举办“学习二十大,警校话平安”主题党课观摩活动。市公安局机关党委专职副书记江辉、学校校长助理严文缘等领导出席活动。活动由内保支队政委陶亚主持。

期间,全体与会人员参观了学校思政馆,聆听了“学习二十大 警校话平安”主题党课。

市局高校警务专员、内保支队文保民警、高校警务室民警、校园公益律师、学校保卫处、学工处负责人、学生代表分别结合党的二十大精神,畅谈了平安高校建设的经验、感悟和体会。

最后,内保支队政委陶亚就贯彻落实党的二十大精神,推动我校高质量平安校园建设再上新台阶,从使命光荣、稳定意义和实践特色等方面做了引导发言。

市公安局机关党建第六片组党员民警代表、高校警务专员、内保支队全体党员民警、辖区派出所校园民警、北京市盈科(南通)律师事务所专职律师代表以及学校师生代表,共计30余人参加活动。

(文:保卫处 摄影/编辑:何林)