我校董事长陈明宇出席江苏省第十四届人民代表大会第一次会议

发布时间:2023-01-19来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:1716

115日至19日,江苏省第十四届人民代表大会第一次会议在南京召开。我校董事长陈明宇作为江苏省第十四届人大代表出席会议。

陈明宇依法行使代表职权,积极履行代表义务,充分发挥代表作用。会议期间认真听取、审议各项工作报告和决议,积极参加小组、代表团讨论和会议选举。他聚焦民办高等教育,针对时事热点问题,为加强和推动中国式现代化江苏新实践建言发声。

他表示,南通理工学院作为一所本科高校,肩负着“人才培养和科技服务”的重任,肩负着"为党育人,为国育才"的使命,全校上下要全力以赴把学校办好,办人民满意的教育,在江苏高质量发展过程中贡献南通理工的力量。

(编辑:邵鹏琛)