董事长陈明宇深入智能制造研究院调研

发布时间:2023-01-12来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:1720

111日下午,董事长陈明宇一行走访智能制造研究院实验室并对正在开展的企业横向项目逐一进行了调研指导。

陈明宇对寒假依然坚守岗位、参加调试装置的老师们表示了赞许。他要求大家在设备研发结束、交货之前做好视频资料留存工作,为今后学校科技研发支撑进行技术资料储备。他表示,针对目前科研调试场地使用等问题,将会与相关部门进一步协商解决。

调研期间,陈明宇一行先后参观了位于汽车学院实验室和实验楼实验室正在调试的、布匹自动装袋设备、切削液处理装置以及猪肉脯切割装置。

科产处处长陈俊生、智能制造研究院院长喜冠南、机械工程学院院长姜银方、汽车学院李健、机械学院黄钟书、周杰、陈雨飞等陪同参观。

(供稿:智能制造研究院  编辑:邵鹏琛)