电气与能源工程学院企业院长为学院师生做线上专题报告

发布时间:2022-12-19来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:662

1216日下午,电气与能源工程学院企业院长孙志忠高级工程师为学院师生开展线上专题报告。本次报告由吴建国院长主持,电气与能源工程学院师生参加。

孙志忠结合目前国家光伏行业的政策以及超越新能源科技集团的大量工程案例,详细讲解了集中式光伏电站、分布式光伏电站设计、施工、智能化运维的关键技术,为老师进行相关的研究、学生开展科技创新提供了思路。

报告结束后,孙志忠与学院师生进行了互动,对老师和学生提出的问题了详细的解答,并提供了企业的工程案例资料,为新能源科学与工程专业《光伏电站的设计与应用》等产教融合课程的建设提供了基础,为课程项目化教学提供了条件。

(供稿:电气与能源工程学院  编辑:邵鹏琛)