电气与能源工程学院组织召开船舶专业发展研讨会

发布时间:2022-12-21来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:959

1218日下午,电气与能源工程学院线上召开船舶与海洋工程专业发展研讨会。本次会议由学院院长吴建国主持,党总支副书记、副院长张小顺、副院长卢卫萍、船舶教研室全体教师参加本次研讨会。

会上,吴建国说明了召开本次专业发展研讨会的必要性,并提出来研讨会的研讨问题。教研室老师们围绕问题阐述了自己的见解与思考。卢卫萍和张小顺分别就专业的发展规划提出了自己的思考,表示需结合目前专业的基础条件,先发展专业,有条件再进行进一步规划。

吴建国表示,老师们都真切表达了自己的想法,船舶专业的完善建设需要学校的支持与经费投入,学院将根据学校专业设置需求,全力推进船舶专业发展。

(供稿:电气与能源工程学院  编辑:邵鹏琛)