机械工程学院举行升旗仪式

发布时间:2022-12-05来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:541

125日星期一清晨,机械工程学院组织师生举行了升旗仪式。

同学们怀着崇敬的心情整齐有序地来到操场,安静地等待升旗开始。在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送着鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼、大声唱着国歌,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,衷心的祝愿祖国繁荣昌盛。

升旗礼毕,学生代表戴瞳同学作了以“种下梦想,追求精彩”为题讲话,她情感激昂地向同学们阐述了作为一名大学生应尽的责任和义务。

通过本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。

(供稿:机械工程学院  编辑:邵鹏琛)