企业发展研究院受邀前往寰宇东方国际集装箱(启东)有限公司进行实地调研

发布时间:2021-12-09来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:834

12月7日下午2点,我校企业发展研究院和建设银行南通分行联合调研组受启东科技局邀请前往南通船舶海工龙头企业——寰宇东方国际集装箱(启东)有限公司进行实地调研。我校企业发展研究院院长包耀东、启东寅阳镇海工园主任严旭、建设银行南通分行国际部经理黄向荣一行参与调研,寰宇东方国际集装箱(启东)有限公司研发中心主任陆宏、副主任陈健昭等参与接待。

双方就公司目前运营情况、主营业务、经营理念、资金需求等问题进行了交流。在陈健昭副主任的带领下,调研组一行参观了启东箱厂智能制造一体化厂房、企业文化展示中心等,实地了解了公司的运作。

此次调研,加深了调研组对船舶海工配套龙头企业的认识,为与建行合作课题的深入研究,奠定了坚实的基础。

(供稿:企业发展研究院    编辑:施凤燕)