企业发展研究院受邀前往南通中远川崎船舶工程有限公司进行实地调研

发布时间:2021-11-19来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:923

11月17日上午9点,南通理工学院和建设银行南通分行联合调研组受邀前往南通船舶海工龙头企业——南通中远川崎船舶工程有限公司进行实地调研。南通市工信局副调研员张跃华、南通理工学院企业发展研究院院长包耀东、建设银行南通分行国际部黄向荣总经理等参与调研。南通中远川崎船舶工程有限公司党委书记徐文宇、财务部部长龚桂华等参与接待。

双方就公司目前运营情况、主营业务、经营理念、资金需求等问题进行了交流。徐文宇还分享了南通中远川崎在中外合作过程中的发展历程与成功经验。

此次调研,加深了调研组对船舶龙头产业的认识,为课题深入研究奠定基础。

(供稿:企业发展研究院   编辑:施凤燕)