计算机与信息工程学院开展“新思想公开课”

发布时间:2018-12-29来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:906

1226,计算机与信息工程学院C417开展“新思想公开课”——《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》活动。公开课由计算机与信息工程学院团总支书记徐畅主讲,学生党员及入党积极分子参加活动。

本次公开课上,徐畅阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,并详细地向学生讲解了“新思想”的时代性、人民性、系统性、科学性、实践性,掀起了同学们对“新思想”认识的热潮。计算机学院通过“新思想公开课”的形式不断加强学生思想政治教育,进一步引导同学们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄懂的基础上做一个实干者,自觉地为实现我们伟大梦想和崇高理想而万众一心、不懈奋斗。

(供稿:计算机与信息工程学院  熊芳芳  编辑:邵鹏琛)