机械工程学院召开“立诚信,修美德”主题班会

发布时间:2018-12-26来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:1040

1224号和25号,机械工程学院各班级相继召开了立诚信,修美德的主题班会。班会旨在引导同学们树立诚信的良好品质,在生活中坚持“诚信为本”,养成讲诚信的好习惯。

班会首先由辅导员老师给大家宣讲班会的主题内容、目的和班会的重要性,以及诚信在日常生活的重要性,并鼓励同学们讲诚信,做个诚实守信的人。随后,班长与团支书分别阐述了自己对诚信的见解,并在宣讲过程中,讲述了一些关于自己的故事,希望同学们在生活学习过程中,注意小细节,讲究诚信待人处事。

班会上,同学踊跃发言,分享自己,在学习、工作、生活中对“诚信为本”的体会与理解。同时,同学也分享了自己的反面事例,用切身体会告诫大家不要做缺失诚信的事情,要做一个讲诚信的人。

(供稿:机械工程学院  李娟   编辑:邵鹏琛)