建筑工程学院组织教师赴浙江嘉兴实习基地走访看望实习学生

发布时间:2018-12-26来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:1059

1218日,建筑工程学院院长助理吴旭、团委书记朱峰伟、辅导员周焰老师赴浙江省嘉兴市平湖市乍浦镇“锦悦府”和南湖区凤桥镇“春风里”等中南建筑实习基地,专程看望了正在进行实习的2019届土木工程专业的实习学生。

企业项目经理、总工、商务经理向他们详细的介绍了实习生的实习现状,三位老师通过座谈会了解学生的工作、学习及生活情况。同学们分享了自己实习心得与感悟,大家表示生产实习的过程,让他们对自己未来的工作岗位有了初步的认识,也学到了很多课本以外的知识。

院长助理吴旭勉励实习学生要充分利用这次实习机会,把书本上所学到的理论知识与实际工程紧密结合,做好施工日志,把现场所学到的都记下来,注意知识的积累。他还希望同学们要虚心向工程技术人员学习,努力提高自己的专业知识和实践技能,为今后顺利走向工作岗位打下坚实的基础。最后他提醒大家在实习期间要时刻注意自身安全。

(文:建筑工程学院  周焰   编辑:邵鹏琛)