建筑工程学院组织召开工程管理新设专业评估现场考察工作会议

发布时间:2018-12-25来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:918

1224日下午,建筑工程学院召开了工程管理新设专业评估现场考察工作会议。建筑工程学院院长王业明、副院长黄文娟、院长助理吴旭及相关教辅人员参加了本次会议。会议由王业明院长主持。

会上,王业明院长对照省发文件精神,就本年度本科专业评估工作程序进行了解读。省教育评估院将在178日对建筑工程学院新设专业工程管理进行现场考察,会上重点明确了现场考察的主要环节及时间节点,并就专业评估工作做了具体的安排部署。他指出,专业评估是检测学校内涵发展状况的重要手段,要以专业评估指标体系为导向,坚持评建结合,为我校迎接教育部本科教学合格评估打下坚实的基础。他要求全体参会人员高度重视专业评估工作,按照学校整体部署高质量地完成此项工作。随后,副院长黄文娟、院长助理吴旭就评估工作进行了相关补充。

参会人员一致表示将统一思想,凝心聚力,扎实工作,全力以赴做好本科专业评估各项工作。

(供稿:建筑工程学院 袁晶   编辑:邵鹏琛)