商学院组织健康服务与管理专业学生赴南通市第一人民医院认知实习

发布时间:2018-12-25来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:1437

12月21日下午,健康服务与管理专业17级学生在李慧英、高原两位老师的带领下赴南通市第一人民医院进行专业认知实习。本次实习以专题讲座和现场参观为主要形式。

认知实习过程中,南通市第一人民医院主任胡小容为全体师生做了专题讲座。她围绕第一人民医院的发展历程、规模、重点专科等做了一一介绍。她强调,医院致力于以患者为中心,努力提高医疗护理质量,创造有利于患者治疗的人文化环境。

讲座过后,全体同学在专业人员的带领下先后参观了高压氧舱、健康体检中心等地。同学们的学习积极性非常高,参观过程中就一些专业问题进行了咨询。专业人员耐心地一一解答,同学们收获满满。

通过此次认知实习,健康服务与管理专业学生对医院的服务流程和科室功能有了进一步直观认识,有利于今后的学业发展与职业规划。

(供稿:商学院高原   编辑:施凤燕)