南通市2018年科学技术协会学会工作培训班在我校顺利开班

发布时间:2018-12-13来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:1369

1212日,南通科学技术协会学会工作培训班在我校学术交流中心报告厅举办。南通科学技术协会副主席何艳军、学校副校长顾力平、继教院副院长江文参加开班仪式。仪式由南通科协学会部部长施俭主持,南通科会技术协会总计百余人参加此次培训。

此次培训班围绕科技驱动发展、情报助力创新、新时代学会组织的新任务等主题课程,从上海、南京等地聘请多位专家授课,整个培训内容既有理论、也有实践,既有党性教育、也有工作实务,为全面提高科协系统干部队伍综合素质,准确把握新形势下对科协工作的新任务、新要求打下坚实基础。

参加培训的科协学员对此次培训给予高度评价,表示授课内容有很强的针对性、实用性,帮助大家增长了知识、开阔了视野、坚定了信心,推动科协事业实现新发展。

(供稿:继续教育学院 李晓蕾    编辑:邵鹏琛)