汽车工程学院召开学生座谈会

发布时间:2018-12-13来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:850

12月12日下午,汽车工程学院在汽车楼会议室召开了学生座谈会。校质量管理处副处长刘根东教授、校级督导罗鹰老师、学院丁玉庆副教授以及各班级42名学生代表参加了本次座谈会。会议由罗鹰老师主持。

座谈会上,学生代表围绕学院的教学、食宿、安全、学生活动、个人发展等问题表达了自己的想法、建议和要求。与会老师认真记录每位学生提出的问题和建议,当场做出回答和解释。

刘根东教授最后指出,学生座谈会是搭建在学生和学院之间的桥梁,有助于学院与学生面对面交流、沟通,进一步了解学生所思所想。他表示会将大家提出的意见和建议与相关部门沟通协调,落实强化和改进措施,使学校各项工作更科学、合理和人性化,更好地服务于学生的成长成才。

(供稿:汽车工程学院  编辑:施凤燕)