商学院召开全体教师座谈会

发布时间:2018-12-12来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:887

12月7日下午,商学院在B-313会议室召开了全体教师座谈会。学校副校长、质量管理处处长王昌国出席会议。商学院副院长包耀东、副书记林小芳、校督导朱林、夏慧玲以及商学院全体教师参加会议。会议由包耀东副院长主持。

座谈会上,商学院30多名教师逐一发言,就教学过程中存在的课堂手机管理、本部与海安两校区办学、大四考研考公考证、学生管理与服务、专业人才培养方案调整、教学软硬件设施建设、教学方法改革、现代教学技术应用等问题展开了深入、热烈的讨论。包耀东副院长和林小芳副书记高度重视教师们反映的问题,认真记录与解答,确保不放过每一个问题。

包耀东副院长希望大家通过QQ群、微信群等畅通沟通渠道,对于存在的问题积极落实、整改到位、绝不拖延、不断跟进,为提高教育教学质量不断努力。

王昌国副校长做总结发言。他表示,召开教师座谈会不仅为解决教师在工作中发现的问题指明了方向,而且有助于及时就有关事情和观点达成共识,促进教风和学风的不断改进和提高。他希望大家不怕麻烦,对于能及时解决的问题及时解决,对于需要其他部门协调处理的,通过质量信息反馈单沟通、推进解决,让大家都能舒心、顺畅地完成教学工作。他还特别提到了“四个回归”和“课堂革命”,希望大家通过教研活动、课程研讨等形式深入学习,落实好课堂思政工作和课堂革命。

通过本次座谈会,商学院全体教师进一步明确了教学改革方向,增强了教书育人的责任感和使命感,为进一步提高教育教学质量,顺利通过本科教学合格评估打下了坚实的基础。

(供稿:商学院赵政华   编辑:施凤燕)