建筑工程学院组织全体党员师生认真学习全国教育大会精神

发布时间:2018-12-11来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:729

12月5日,建筑工程学院在建筑楼303会议室召开全体师生党员会议,集中学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神。党总支副书记兼副院长班乃明主持会议。

班乃明副书记从积极学习党的路线方针政策到积极学习全国教育大会精神再到以身作则,努力提升自我能力三个方面,结合习近平总书记的讲话精神,对大家提出了新要求。他希望在学校迎接2020年本科教学合格评估关键时刻,大家都能立足本职岗位,大力弘扬创新精神,以只争朝夕的紧迫感、舍我其谁的使命感、义不容辞的责任感、逆水行舟的危机感,勇于担当,积极进取,踏实工作,全面提升个人和部门的服务管理能力和水平,为学校发展做出应有贡献。

党总支宣传委员严桂凤以“坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”为主题,和大家学习了习近平总书记全国教育大会重要讲话。

参会人员认真学习、热烈讨论、积极发言,分享工作体会和学习心得。戴丽老师作为教研室主任代表阐述了自己对人才培养计划的认识和解读;周焰老师作为辅导员代表通过与学生沟通交流的实例探讨了师生共同进步的共赢模式;沈炜伟老师作为新进教师代表提出了踏实勤奋,不断积累教学经验和实践经验的措施和方法;汤鑫同学作为学生代表阐明了在教师因材施教过程中学生应该做好的本职工作。

会议的召开,有助于学院师生结合学校实际,立足本职岗位,提高服务育人、管理育人水平,奋力开创工作新局面。

(供稿:建筑工程学院  编辑:施凤燕)