机械工程学院召开学生座谈会

发布时间:2018-12-10来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:912

126日晚上,机械工程学院在D305召开了2015-2018级学生代表座谈会。学校质量管理处副处长刘根东、机械工程学院党总支副书记副院长王健、副院长孙健华、校督导代表杨建春副教授、质量管理员沙春、教研室主任及各班级学生代表参加会议。会议由王健主持。

座谈会上,同学们结合自身专业学习、生活情况,分别就老师课堂教学情况、班级学风建设情况、社会实践情况、环境卫生维护等方面畅所欲言。

听完同学们的发言后,王健副院长和孙健华副院长分别就大家提出的与教学、生活等有关问题进行了现场解答,并表示同学们提出的合理建议学院将积极采纳,对于同学们在学习生活中遇到的困难,学院也将尽力帮助同学们解决困难。

刘根东副处长针对同学们提出的想法和建议,作了深入分析。他指出,部分学生提的建议很好、很典型,学校会收集相关意见,协助学院共同提高教育教学质量。他希望同学们要以学习为重,促进德、智、体、美、劳全面发展,争做一名合格的本科毕业生。

通过此次座谈会,机械工程学院将认真思考,进一步加强学院教风、学风建设,为广大学生做好教学服务和后勤保障,帮助学生成长、成才。

(供稿:机械工程学院   编辑:邵鹏琛)