基础教学学院召开教师座谈会

发布时间:2018-12-07来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:909

12月5日下午,基础教学学院于B楼216组织召开了教师座谈会。学院院长臧书霞、党总支副书记、副院长刘芬、校级督导侯松山教授及各教研室12名教师代表参加了本次会议。会议由刘芬副书记主持。

会议旨在广泛听取教师对学院教学工作的意见和建议,进一步加强和优化教学管理,提高教育教学质量。会上,与会教师代表结合自身工作实际,从教学基本建设、教学运行管理、教风学风建设及教师工作条件等多方面提出了大量的合理化建议,会场气氛十分热烈。

座谈会过程中,刘芬副书记及教务秘书吴萍英老师分别对教师提出的部分学院层面能回答或解决的疑惑或困难进行了解答。

臧书霞院长在总结中表示,学院一定会认真思考老师们的意见和建议,同时将大家反应的问题及时汇总反馈给学校相关部门,努力为广大师生服务。她希望通过大家的共同努力,不断提高学院的教学管理水平。

(供稿:基础教学学院  编辑:施凤燕)