商学院组织全体教师学习全国教育大会精神

发布时间:2018-12-07来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:1307

12月5日,商学院召开全体教师大会,学习传达全国教育大会精神。学院院长陆建新、副院长包耀东、党总支副书记兼副院长林小芳等全体教职工参加会议。海安校区教师参加视频会议。会议由林小芳副书记主持。

会上,林小芳副书记回顾全国教育大会上习近平总书记的讲话,从加强党对教育工作的全面领导、深化教育体制改革、完善教师队伍建设、加强学生德智体美劳教育等多个方面,深入传达习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,并联系教学活动中的实际情况对与会教师提出了建议与期望。

通过此次会议,商学院全体教师更好地学懂、弄通、吃透了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,并纷纷表示要用其指导实践,推进各项工作,以更高标准、更细要求做好自己的本职工作,将学习贯彻落实全国教育大会精神与学校本科教学合格评估的各项工作相结合,切实推进学院教风、学风的不断改善。

自9月10日全国教育大会召开以来,商学院积极学习大会精神,并深入动员、广泛宣传、热烈讨论,使全院师生的思想自觉地统一到大会的精神上来,同党中央保持高度一致。商学院将继续通过党员民主生活会、班级主题班会等多种形式展开深入学习,共同掀起学习大会精神的热潮。

(供稿:商学院杨阳   编辑:施凤燕)