汽车工程学院召开全国教育大会精神集中学习会

发布时间:2018-12-06来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:763

125日下午,汽车工程学院在汽车楼会议室召开全国教育大会精神集中学习会,学院全体教职员工参加了会议,会议由党总支副书记秦柔主持。

会上,秦柔书记传达了校党委《关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》,并带领全体教职工认真学习了全国教育大会精神。他指出,本次全国教育大会深入分析研究了教育工作面临的新形势新任务,对当前和今后一个时期改革发展作出了战略部署,为新时代教育事业构划了蓝图、指明了方向,意义重大、影响深远。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神,是当前和今后一段时期学院一项重要政治任务。他要求广大教师在今后的工作中,提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解和把握九个坚持六个下功夫的要求,牢牢把握立德树人根本任务,增强教书育人的责任感和使命感。

通过学习,大家纷纷表示,将围绕立德树人这一根本任务,把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为自己的神圣使命,回归初心,时刻牢记人民教师的责任和使命,对照“四有”好老师的标准,不断完善自己,为迎接学校2020年本科教学合格评估作出自己的贡献。

(供稿:汽车工程学院   编辑:邵鹏琛)