商学院联合京东物流(华东)举办2019届本科毕业生校园专场招聘会暨校企合作恳谈会

发布时间:2018-12-06来源单位:南通理工学院责任编辑:浏览次数:780

11月30日,我校商学院联合京东物流(华东)举办了2019届本科毕业生校园专场招聘会及校企合作恳谈会。招聘会与恳谈会旨在切实做好学院2019届毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,构建良好的校企合作关系。商学院对此次招聘会高度重视,前期为本次招聘会的顺利举办做了大量工作。

当天上午,商学院院长陆建新代表商学院接待了京东华东地区人力资源部高经理一行,并就人才培养模式、校企合作方式等方面进行了交流。下午,在科技楼报告厅举行了专场招聘会。会上,京东集团华东地区人力资源部高经理就企业发展、企业文化、需求岗位及要求等进行了宣讲。宣讲现场,企业与毕业生进行了友好的交流互动,气氛十分活跃。宣讲会后,有150多名学生填写了求职意向书并现场递交了简历。京东集团人力资源部经理会同工作人员于当晚分批对通过简历初选的学生进行了现场面试。

面对紧张的就业形势和与日俱增的就业压力,商学院稳扎稳打,将毕业生就业工作做细做实,赢得了合作企业的高度认同。京东物流(华东)表示对本次招聘会非常满意,希望今后能与学校进一步开展深度校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才储备,也为毕业生搭建良好的就业平台。

(供稿:商学院赵承祖  编辑:施凤燕)