南通市、港闸区科技局领导来校调研指导

发布时间:2016-07-02来源单位:责任编辑:浏览次数:242

7月1日上午,南通市科技局科研机构与条件处(产学研合作处)陈永祥处长、港闸区科技局陈越副局长等一行前来我校进行专项调研。我校副校长王昌国、科技与产教合作处处长陈俊生、机械工程学院院长袁国定、电气与能源工程学院院长吴建国等与市、区科技局领导进行了交流。

王昌国向陈永祥处长介绍了学校与地方企业积极开展产学研合作,共建3D打印、机器人等智能制造平台情况,表示学校始终致力于为地方产业转型升级、经济发展提供智力服务。他还对市、区科技局长期以来为学校科研、平台建设所给予的指导与支持表示感谢,希望市、区科技局继续关注、关心、支持学校的科研与服务地方工作。

陈永祥处长简要介绍了南通市智能制造产学研平台建设的现状与今后的设想,希望学校积极利用现有基础,更大发挥省、市平台与重点实验室的运行功效,积极参与南通市智能制造大平台的建设,为地方经济社会发展提供更多的服务,作出更大的贡献。

学校科技与产教合作处副处长卑五九、机电工程学院副院长、3D打印研究所副所长顾海一并参加了座谈交流。(科技处)