盛如夏花 激情绽放

发布时间:2016-06-25来源单位:责任编辑:浏览次数:353

盛如夏花 激情绽放

——南通理工学院大学生艺术团汇报展演于学校大会堂震撼上演

6月23日晚,伴随着炫目的灯光与动人的旋律,由南通理工学院团委主办、大学生艺术团承办、大学生联合会协办的艺术团汇报展演在大会堂如期上演。学校董事周伟女士、校长助理赵怀斋先生出席此次活动。

吉他声响起,晚会在乐队表演的《平凡之路》中拉开了序幕;大合唱《老师,我想你》、《祖国,慈祥的母亲》气势恢宏;舞蹈队的舞蹈《歌行天下》舞姿曼妙,展现出了古典美;曲艺队的相声《我要讲规矩》和小品《求生之路》、《父亲》表演幽默诙谐,引得观众捧腹大笑;朗诵主持队带来的群体朗诵《以青春的名义宣誓》,声音激情高亢;整场演出在舞蹈队《Hate》激情四射的舞姿中落下帷幕。

灵动的舞姿、美妙的歌声、深动的表演,自信的笑容,这是所有艺术团团员们给观众们留下的印象。为了准备此次演出,艺术团指导老师及各专业队团员近200人,利用休息时间,历时一个多月,共同打造了一台精彩纷呈的视听盛宴。(学联:王唯丞  编辑:邵鹏琛)