建筑工程学院召开考研宣讲会

发布时间:2016-04-18来源单位:宣传部责任编辑:浏览次数:654

“研”阵以待——建筑工程学院召开考研宣讲会

4月12日晚,建筑工程学院召开考研宣讲会,帮助同学们加强学风建设意识,激发同学们的考研积极性。大会由建筑工程学院党总支副书记张鹏飞主持。

张鹏飞副书记用质朴的语言指出考研的关键在于毅力和恒心,不仅要培养自己对知识的兴趣,也要对自己的实力有信心,从而更好的实现自己考研梦,要相信一分耕耘一分收获。

武永老师给在座的同学们进行了全方位的备战考研宣讲。他主要围绕“考研的意义与条件”、“专业的选择”、“如何选择导师”、“研究生考试复习要点”四个方便进行了考研动员和讲解。他强调,一定要坚持,不能怕累,考研虽然很苦,但会让你度过一个无悔的青春。 (杨磊、李梅)