建筑工程学院深入开展本科课程教师公开课活动

发布时间:2016-04-15来源单位:宣传部责任编辑:浏览次数:714

413下午,建筑工程学院开展新一轮本科课程公开课活动。活动由建筑工程学院王业明副院长主持。

活动中,每一位竞聘教师在规定的时间内,阐述了各自竞聘相应课程的理由,并通过对背景问题的引导、主干知识的讲述、经典案例的演示等一系列过程,向每一位观摩的教师展示了各自不同的授课特点。此次公开课活动,不仅有利于各位教师从根本上端正授课的出发点和动机,增强教师的责任意识,同时也通过展示各自的教学过程,取长补短,丰富了教学经验。各位教师在参与活动的过程中能够互相激发灵感,互相交流经验,为进一步创造性地开展应用型本科教学工作提供了有效的支撑。

王业明副院长对本次活动作了简要的点评,充分肯定了我院深入开展本科课程教师公开课的深远意义,为促进我校实现跨越式发展的目标打下了坚实的基础。(建筑工程学院:瞿村辉)