汽车工程学院成立南通理工学院汽车协会

发布时间:2016-04-15来源单位:宣传部责任编辑:浏览次数:606

413晚,由我校汽车工程学院创办的南通理工学院汽车协会成立大会在科技楼学术报告厅召开。汽车工程学院副院长王武林出席此次大会。

会上,协会会长章添裕同学代表汽车协会对参加本次会议的老师同学们表示了热烈的欢迎,并简单介绍了协会的发起情况、成立的宗旨与意义,对协会的章程进行了说明,介绍了汽车协会将举办的各项活动等情况。

会上,王武林副院长作了重要讲话,他希望协会里的各位成员要加强自身修养,正确树立自己的人生目标,合理规划自己的大学生活,在汽车协会这个大家庭里,自立自强,做到学有所成,做有所为。

汽车协会的成立,将积极推动汽车校园文化发展,提高广大师生对汽车文化的认识,对培养适应社会发展的综合性人才将起到积极的影响。(汽车工程学院:吴璇)