经管学院走访中国邮政南通公司和林森物流集团

发布时间:2016-04-12来源单位:宣传部责任编辑:浏览次数:592

4月8日下午,经管学院副院长包耀东、办公室主任徐海江、物流教研室主任王海船、踪锋老师一行走访中国邮政南通包裹业务局和林森物流。

中国邮政南通包裹业务局局长周秋明等热情接待了走访一行。周局长重点介绍了他们的业务开展情况,并就与我校经管学院在人才培养、教育教学、学生实训等环节深度合作交换了意见,他表示将对物流管理本科方案在仔细阅读的基础上,提出修改意见。同时,周局长还希望学校能继续以德育教育为抓手,注重学生就业素质培养。

在林森物流,双方就学生管理、校企深度合作、课程设置、学生实训、就业合作、物流管理专业本科人才培养方案研讨等方面进行了深入交流并达成共识。

经管学院通过与中国邮政、林森物流这样的大企业开展深度合作,对不断提升学校服务地方经济的能力,提升学生高质量就业等方面将起到积极的助推作用。(经管学院:徐海江   编辑:邵鹏琛)