汽车系夺得学院第八届辩论赛冠军

发布时间:2011-12-07来源单位:责任编辑:浏览次数:1659

121晚,在我院第八届辩论赛决赛上,汽车系最终击败了机电系,获得了本届辩论赛冠军。

本届辩论赛由院团委举办,经过激烈的角逐,最终汽车系和机电系站在了决赛的舞台上。决赛上,汽车系为正方,机电系为反方,双方围绕电视相亲利与弊这一话题展开了激烈的辩论。

双方在陈述、自由辩论等环节针锋相对、你来我往,双方辩手的精彩表现赢得了现场观众热烈的掌声。在最后进行的观众提问环节中,面对观众们的“刁钻”问题,汽车系四位选手沉着应对,回答井井有条。场上选手们唇枪舌剑地对决,场下观众们热情的欢呼,将辩论赛推向高潮。

最终,汽车系四位选手赢得比赛,为该系摘得本届辩论赛的桂冠。四位辩手手捧沉甸甸的奖杯和荣誉证书,露出了胜利的笑容。

学院第八届辩论赛比赛现场

汽车系四位辩手手捧奖杯证书享受胜利的喜悦