我院建筑工程系与上海思筑建筑设计公司达成合作协议

发布时间:2011-12-05来源单位:责任编辑:浏览次数:1441

学院建筑工程系与上海思筑建筑设计公司达成合作协议,以我院建筑系为基础,成立上海思筑建筑设计公司南通分院,并聘任我院建筑系主任袁锦根教授为南通设计分院院长。

上海思筑建筑设计公司是经建设部批准成立的具有建筑工程甲级设计资质的综合设计公司,院级领导和专业负责人大多数是同济大学教授和设计院高级工程师,并多次荣获国际和上海市优秀设计奖和上海建筑工程白玉兰奖。

我院建筑工程系设有路桥、建筑工程、装饰设计等专业,一部分教师已取得注册结构师、注册建造师、注册监理师等专业资质,具有开展对外承接设计任务的专业能力和资质要求。

这次合作,将双方优势互补,共同开拓南通及周边地区的建筑设计、建筑装饰设计市场。