省公共卫生管理考核领导小组来我院检查

发布时间:2011-11-09来源单位:责任编辑:浏览次数:1473

省公共卫生管理考核领导小组来我院检查

117,由南京师范大学副校长陈国祥担任组长的省高校公共卫生管理考核检查领导小组一行莅临我院检查工作,检查组成员还有省教育厅安稳处副处长张虎成,南京师范大学后勤处处长徐洪波,江南大学医院院长叶军和南京林业大学后勤处副处长王东才。学院领导接待检查组并陪同检查。

检查小组首先听取了我院张荣生院长的汇报。

一直以来,我院高度重视公共卫生管理工作,成立了以院长为组长,分管副院长为副组长,相关工作部门主要负责人为成员的公共卫生工作领导小组,并设立了办公室,全面具体负责实施我院公共卫生管理工作。领导小组严格按照文件标准,对47项考核指标逐一分解落实到相关部门。建校以来,我院未发生过群体性公共卫生责任事故,公共卫生工作成效显著,先后获得南通市文明单位南通市最安全学校江苏省民办教育先进单位江苏省高等学校和谐校园江苏省平安校园江苏省高校文明宿舍先进单位江苏省高校文明食堂’”等。

接着,检查小组分别对我院食堂、医务室、教室、学生宿舍和校园大环境进行了实地检查,并对检查情况进行了反馈。检查组对我院高度重视公共卫生工作的态度和在这方面的投入及所做工作给予了充分肯定和高度赞扬;对我院的资料的真实性和完整性给予了高度评价;对随机抽取部分学生艾滋病知识测试结果非常满意。检查组在对我院公共卫生工作给予肯定的同时,也指出了我们存在的一些不足。

最后,张荣生院长代表学院向检查组表态,我院将针对本次检查专家提出的意见进行认真整改,在今后的公共卫生管理中,严格按照《江苏省公共卫生管理规范》的要求,扎实做好每项工作,将我院公共卫生管理工作推上一个新的台阶.

紫琅学院公共卫生管理工作报告会

检查组一行在食堂厨房进行检查